Tesis del ano 2015 en eltema Tecnologia de los alimentos, Nota: 20 PUNTOS, Idioma: Espanol, Resumen: El requeson es un alimento altamente perecedero, es por ello que es vulnerable a la accion de microorganismos y de condiciones organolepticas que alterarian su composicion, desmejorando su calidad. El objetivo de esta investigacion fue analizar la calidad de requeson comercializado por tres empresas del Municipio Colon del Estado Zulia-Venezuela. Donde a nivel metodologico se realizaron muestreos en los diferentes centros de expendio del producto,.
Book Calidad Microbiologica y Sensorial de Tres Requeson Comercializados En El Municipio Colon de Venezuela Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Calidad Microbiologica y Sensorial de Tres Requeson Comercializados En El Municipio Colon de Venezuela novela
Descargar Calidad Microbiologica y Sensorial de Tres Requeson Comercializados En El Municipio Colon de Venezuela En Pdf
descargar libro en pdf Calidad Microbiologica y Sensorial de Tres Requeson Comercializados En El Municipio Colon de Venezuela
Tuesday, May 8, 2018
Calidad Microbiologica y Sensorial de Tres Requeson Comercializados En El Municipio Colon de Venezuela libro .pdf Edixon Bracho
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment