Se evaluó la calidad del humus producido por la lombriz roja californiana a partir de tres mezclas de sustratos orgánicos, mediante la caracterización de los cambios físico-químicos y microbiológicos durante las etapas de compostaje y vermicompostaje. Se utilizó un diseño de bloques al azar con tres tratamientos y cuatro réplicas. Los sustratos se prepararon con estiércol equino mezclado con desechos de vegetales y cocina en las siguientes proporciones: 60% estiércol.
descargar libro Calidad del Humus de lombriz roja a partir de sustratos orgánicos
Calidad del Humus de lombriz roja a partir de sustratos orgánicos pdf Polo Aldo
Calidad del Humus de lombriz roja a partir de sustratos orgánicos libro Polo Aldo
libro Calidad del Humus de lombriz roja a partir de sustratos orgánicos pdf
Tuesday, August 7, 2018
Descargar Calidad del Humus de lombriz roja a partir de sustratos orgánicos - Polo Aldo .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment